English
?????????????

Партнеры


Европейская комиссия

Европейский союз является крупнейшим в мире донором процесса официального содействия развитию. EuropeAid – генеральный директорат развития и сотрудничества Европейской комиссии – разрабатывает Европейскую политику развития и предоставляет помощь по всему миру. Эта помощь поступает через ряд финансовых инструментов, при этом особое внимание уделяется обеспечению качества и эффективности помощи, поступающей от Европейского союза. В своем активном участии в области развития, мы стремимся к  утверждению принципов эффективного управления, укреплению человеческого потенциала  и стимулированию экономического развития, а также к решению таких глобальных задач  как борьба с голодом и сохранение природных ресурсов.
http://ec.europa.eu/index_en.htm


Австрийское сотрудничество по развитию

В рамках Австрийского сотрудничества по развитию (ADC) оказывается содействие странам Африки, Азии, Центральной Америки, а также юго-восточной и восточной Европы в их продвижении по пути устойчивого социального, экономического и демократического развития. Министерство европейских и международных дел Австрийской Республики (FMEIA) разрабатывает стратегии и программы ADC, а Австрийское агентство развития (ADA), являющееся Оперативным подразделением ADC, реализует эти стратегии и программы совместно с государственными институтами, неправительственными организациями и бизнесом.
http://www.entwicklung.at


Всемирный банк

Всемирный банк является одним из важнейших источников финансовой и технической помощи, оказываемой развивающимся странам мира. Предназначение банка - бороться с бедностью с энтузиазмом и профессионализмом, стремясь к достижению устойчивых результатов, и помогать людям улучшать условия своей жизни и состояние окружающей среды, предоставляя им ресурсы, делясь знаниями, способствуя наращиванию потенциала и укреплению партнерских отношений в государственном и частном секторах.
www.worldbank.org


Международный союз охраны природы

Деятельность Международного союза охраны природы (МСОП/IUCN) направлена на поиск оптимальных решений наиболее остро стоящих проблем охраны окружающей среды и развития. МСОП – старейшая и крупнейшая международная экологическая организация в мире, объединяющая свыше 1,200 правительственных и неправительственных структур и около 11 тыс. специалистов из 160 стран, работающих на добровольной основе. Деятельность МСОП обеспечивается работой более 1 тыс. штатных сотрудников более чем в 45 офисах и сотнями партнерских организаций государственного, общественного и частного секторов по всему миру.
www.iucn.org


Всемирный фонд дикой природы

Всемирный фонд дикой природы (WWF) – одна из крупнейших в мире и наиболее авторитетных независимых природоохранных организаций, объединяющая около 5 млн. сторонников и имеющая отделения более чем в 100 странах. Миссия WWF – в предотвращении нарастающей деградации естественной среды планеты и достижении гармонии человека и природы, сохранении биологического разнообразия Земли и обеспечении устойчивого использования возобновляемых природных ресурсов и снижении уровня загрязнения окружающей среды и расточительного потребления.
www.panda.org